quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Contra fatos não há argumentos, o previsto aconteceu, a sorte é que Deus teve pena dos estudantes...






























































Aqui em Jeremaobo a situação que não aceita nada sério, só gosta de puxa saco, e gente subserviente, quando se faz uma oposição responsável, não aceita e diz logo que é do contra.
A ONG-Transparência Jeremoabo, notando a trambicagem com a contratação do transporte escolar, comunicou o indicio de irregularidade ao Ministério Público de Jeremoabo, bem como a CGU, e publicou uma matéria alertando o pai dos alunos a respeito de faturo acidente que poderia acontecer a qualquer momento, devido a precariedade dos transportes (Click neste link: http://dedemontalvao.blogspot.com/2009/08/aos-estudantes-de-jeremoabo.html}.
O previsto aconteceu, a responsabilidade não é do proprietário do caminhão, mas sim do prefeito e do secretário municipal de educação.
Mas vamos aos relatos apurados por um membro da ONG:
FOTOS ENVIADAS POR COOPERADORES DA ONG-TRANSPARÊNCIA JEREMOABO QUE ESTAVAM NO LOCAL.
SEGUNDO INFORMAÇÕES O CARRO É DE MAURÍCIO DA MADEREIRA. ALGUMAS PESSOAS E O PROPRIETÁRIO SE ENCONTRAM NA DELEGACIA PRESTANDO ESCLARECIMENTO.
SEGUNDO OS POLICIAIS O CARRO ENCONTRA-SE ATRASADO COM A DOCUMENTAÇÃO.
FOI INFORMADO AINDA, QUE ALGUNS ALUNOS TIVERAM FERIMENTO DEVIDO AOS ENGRADADOS DE CERVEJA QUE ERA TRANSPORTADO NO VEÍCULO.
ALGUNS ALUNOS E PARTICULARES TIVERAM FERIMENTOS, TENDO DADO ENTRADA NO HOSPITAL GERAL DE JEREMOABO.AMANHÃ TEREMOS INFORMAÇÃO MAIS COMPLETA, CASO O DELEGADO ESTEJA DE PLANTÃO.
E AGORA tista de deda, VOCÊ E O SECRETÁRIO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO O QUE DIZEM A RESPEITO DESSA ILEGALIDADE E IRRESPONSABILIDADE CRIMINOSA




Nenhum comentário:

Postar um comentário